Suspiros Cacto

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Rendimento: 40 Unidades
Tempo de Preparo: 5h

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Ingredientes

Suspiro
200 g de açúcar refinado
200 g de clara
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
Corante Verde Folha, Verde Musgo, Wilton Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico 8B e 2 Wilton
Florzinha
250 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério
40 ml de água
Corante Rosa Wilton
*QB
Manga de Confeitar Wilton
Bico 16 Wilton

Instruções

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Suspiro: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado e a clara, misture e aqueça em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, bata na batedeira até montar, desligue, acrescente o Açúcar de Confeiteiro e mexa. Divida em 2 recipientes um com o branco, outro tinja com corante verde folha e verde musgo, misture até ficar na cor desejada. Coloque o creme verde em uma manga de confeitar com bico 8B, pressione sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Em seguida coloque o creme branco em uma manga de confeitar com bico 2 e faça detalhes dos espinhos. Leve para o forno preaquecido a 150°C até o suspiro secar.
Florzinha: Bata na batedeira utilizando o batedor raquete o Pó para Glacê Real, a água e o corante rosa por 5 minutos. Em seguida coloque o glacê rosa em uma manga de confeitar com bico 16 e pressione rosinhas em uma folha de papel-manteiga e deixe secar.
Montagem: Cole a florzinha no suspiro utilizando o glacê batido.

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