Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Preencha a forma de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme. Aqueça um Aro Oval e pressione na casca do ovo. Em seguida passe as cascas em uma assadeira aquecida e coles as partes. Com o restante da Cobertura derretida faça uma base, leve à geladeira até ficar opaca. Por último, passe Cobertura derretida na base e cole o ovo.
Flores: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata o Pó para Glacê Real e a água por 5 minutos. Divida em três recipientes e coloque o Corante Amarelo Ouro, Laranja e o Verde Folha, mexa até ficar na cor desejada. Coloque o glacê amarelo e laranja em Mangas de Confeitar com Bico 129 e pressione sobre um papel-manteiga e deixe secar. Após secar cole no ovo com o Glacê Real. Coloque o glacê verde em uma Manga de Confeitar com Adaptador, o Bico 352, decore as flores, em seguida retire o Bico, coloque o número 1 e pressione no ovo.
Montagem e Decoração: Coloque Choco Power Mini Branco dentro da casca do ovo, reserve. Com a Pasta Branca modele a cabeça, as orelhas, as patinhas, a bochecha do coelho e marque com o auxílio de uma Esteca. Com o auxílio do Pincel de Água cole as partes do coelho, reserve. Tinja uma pequena quantidade de Pasta Americana com os Corantes Rosa e Preto. Com a Pasta Rosa modele um laço e com a Pasta Preta modele os olhos e cole no coelho com o Pincel de Água. Utilize o Kit de Canetas Cores Primárias, faça o detalhe dos olhos e sobrancelhas.
*Q.B. = Quanto Basta