Macarons de morango

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Ingredientes

Massa
100 g de claras
25 g de açúcar refinado
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
125 g de farinha de amêndoas
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
Corante em Gel Salmão
Wilton
*QB
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 2A
Wilton
Recheio Trufado de Morango
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Mavalério
150 g de creme de leite
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango
Mavalério
Montagem
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 2A
Wilton
Bico 6
Wilton
Miçanga Rosa Baby
Mil Cores Mavalério
*QB

Instruções

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Massa: Bata na batedeira as claras e açúcar refinado na velocidade lenta por 5 minutos, passe para velocidade alta, acrescente o Açúcar de Confeiteiro aos poucos e bata por mais 3 minutos. Retire e misture a farinha de amêndoas e a outra parte do Açúcar de Confeiteiro. Coloque o corante em gel salmão, misture e coloque em uma manga de confeitar com bico 2A e pingue no tapete de silicone. Leve para assar no forno preaquecido a 130°C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture até dissolver e acrescente na cobertura derretida, mexa e deixe descansar.
Montagem: Coloque o recheio trufado de morango em uma manga de confeitar com bico 2A e recheie os macarons. Coloque o recheio na manga de confeitar com bico 6 e faça desenhos nos macarons e decore com a Miçanga Rosa Baby.

Produtos em destaque

Corante Salmão Pêssego

Perlê #2A

Kit Bicos: 03 unidades – #1M, #2A e #2D – Extra Grandes

Manga para Confeitar 30 cm – 100 unidades

Manga Transparente 30 cm – 12 unidades – Plástico

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