Massa: Bata na batedeira as claras e açúcar refinado na velocidade lenta por 5 minutos, passe para velocidade alta, acrescente o Açúcar de Confeiteiro aos poucos e bata por mais 3 minutos. Retire e misture a farinha de amêndoas e a outra parte do Açúcar de Confeiteiro. Coloque o corante em gel salmão, misture e coloque em uma manga de confeitar com bico 2A e pingue no tapete de silicone. Leve para assar no forno preaquecido a 130°C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture até dissolver e acrescente na cobertura derretida, mexa e deixe descansar.
Montagem: Coloque o recheio trufado de morango em uma manga de confeitar com bico 2A e recheie os macarons. Coloque o recheio na manga de confeitar com bico 6 e faça desenhos nos macarons e decore com a Miçanga Rosa Baby.