Macarons coloridos

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Ingredientes

Massa
100 g de claras
150 g de açúcar refinado
125 g de farinha de amêndoas
1 pitada de sal
125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
Corante em Gel Azul Céu, Pink, Amarelo Ouro, Violeta
Wilton
*QB
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 2A
Wilton
Recheio Trufado Amargo
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo
Mavalério
80 g de creme de leite
Recheio Trufado Branco
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Mavalério
60 g de creme de leite
Montagem
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 2A
Wilton

Instruções

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Massa: Aqueça as claras e o açúcar refinado em banho-maria ou micro-ondas até que fique morno e não quente. Bata essa mistura na batedeira até ficar com a consistência de suspiro. Acrescente a farinha de amêndoas, o sal e o Açúcar de Confeiteiro peneirados. Misture delicadamente e divida a massa em 4 recipientes e tinja com corante em gel azul céu, pink, amarelo ouro e violeta. Coloque cada cor em uma manga de confeitar com bico 2A e pingue no tapete de silicone. Leve para assar no forno preaquecido a 130°C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio Trufado Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.
Recheio Trufado Branco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.
Montagem: Coloque o recheio trufado amargo e o recheio trufado branco em mangas de confeitar com bico 1A e recheie os macarons e feche.

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