Massa: Aqueça as claras e o açúcar refinado em banho-maria ou micro-ondas até que fique morno e não quente. Bata essa mistura na batedeira até ficar com a consistência de suspiro. Acrescente a farinha de amêndoas, o sal e o Açúcar de Confeiteiro peneirados. Misture delicadamente e divida a massa em 4 recipientes e tinja com corante em gel azul céu, pink, amarelo ouro e violeta. Coloque cada cor em uma manga de confeitar com bico 2A e pingue no tapete de silicone. Leve para assar no forno preaquecido a 130°C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio Trufado Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.
Recheio Trufado Branco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.
Montagem: Coloque o recheio trufado amargo e o recheio trufado branco em mangas de confeitar com bico 1A e recheie os macarons e feche.