Cupcake mousse de frutas vermelhas

/5
CLIQUE
CLIQUE

Galeria de Fotos

Ingredientes

Massa
3 ovos
140 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
110 g de óleo
80 ml de leite
10 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau
Mavalério
180 g de farinha de trigo
Cobertura de Frutas Vermelhas
300 g de chantilly gelado
100 g de leite condensado
100 g de cream cheese
10 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas
Mavalério

Instruções

Clique para marcar a etapa concluída
Massa: Em um recipiente misture os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite, o fermento em pó o Chocolate em Pó e a farinha de trigo muito bem. Coloque forminha de papel na assadeira de cupcake, distribua a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Frutas Vermelhas até ficar consistente.
Montagem: Coloque a cobertura de frutas vermelhas em uma manga de confeitar com bico 1M e decore o cupcake.

Produtos em destaque

Manga para Confeitar 30 cm – 100 unidades

Manga Transparente 30 cm – 12 unidades – Plástico

Manga 30 cm 24 un.

Manga para Confeitar 40 cm – 12 unidades

Manga para Confeitar 30 cm – 50 unidades

©wiltonbrasil | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS