Cupcake margarida

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Ingredientes

Massa
125 g de farinha de trigo
100 g de Açúcar Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
100 ml de óleo
2 ovos
50 ml de leite
10 ml de Aroma de Abacaxi
Mavalério
Decoração
Pasta Americana
Mavalério
500 g de Pó Para Preparo de Glacê Real
Mavalério
70 ml de água aproximadamente
Corante em Gel Amarelo Ouro
Wilton
*QB
Bico 104, 12
Wilton
Manga de Confeitar
Wilton

Instruções

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Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o fermento em pó, o óleo, os ovos, o leite e o Aroma de Abacaxi muito bem. Coloque forminha de papel na assadeira de mini cupcake, distribua a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Decoração: Abra a Pasta Americana sobre tapete de silicone com o auxílio de um rolo e corte com cortador redondo e coloque sobre o cupcake, reserve. Coloque o Pó de Glacê Real na tigela da batedeira e a água aos poucos, misture bem com uma espátula. Em seguida bata com o batedor raquete até ficar um creme bem branquinho. Desligue e divida em dois recipientes e tinja com corante em gel amarelo ouro. Coloque o Glacê Real branco na manga de confeitar com bico 104 pressione sobre um papel-manteiga cortado e faça as pétalas da flor. Coloque o Glacê Real tingido de amarelo ouro na manga de confeitar com bico 12 e pressione no centro da flor. Deixe secar e cole sobre cupcake com o Glacê Real.

Produtos em destaque

Corante Amarelo Ouro

Kit Bicos: 04 unidades #102, 104, 224 e 352 – Flores e Folhas

Pétala #104

Perlê #12

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