Cupcake glossy buttercream

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Ingredientes

Massa
3 ovos
10 ml de Aroma de Morango
Mavalério
190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
175 g de farinha de trigo
175 g de margarina
5 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
Cobertura Glossy Buttercream
50 g de clara de ovo
100 g de açúcar refinado
200 g de manteiga sem sal em ponto de pomada
10 ml de Aroma de Baunilha Branca
Mavalério
Corante em Gel Pink
Wilton
*QB
Montagem
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 16
Wilton

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos, o Aroma de Morango e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, a margarina, o fermento em pó e bata mais. Coloque forminha de papel na assadeira de mini cupcake, distribua a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura Glossy Buttercream: Coloque o a clara e o açúcar refinado em uma panela e leve ao fogo para aquecer sem deixar a clara cozinhar. Em seguida bata na batedeira até triplicar de volume e ficarem alguns picos duros. Acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada e continue batendo de 5 a 10 minutos. Em seguida acrescente o corante em gel pink, misture até ficar na cor desejada.
Montagem: Coloque a cobertura glossy buttercream em uma manga de confeitar com bico 16 e decore os cupcakes.

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