Cupcake de chocolate

/5
CLIQUE
CLIQUE

Galeria de Fotos

Ingredientes

Massa
125 g de farinha de trigo
100 g de Açúcar Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
30 g de Cacau em Pó Alcalino
Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
100 ml de óleo
2 ovos
50 ml de leite
Cobertura Mousse de Chocolate
500 g de cobertura Premium Sabor chocolate Meio amargo
Mavalério
100 g de creme de leite
20 g de licor de chocolate
10 g de emulsificante para sorvete
Montagem
Manga de confeitar
Wilton
Bico 1M
Wilton

Instruções

Clique para marcar a etapa concluída
Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Cacau em Pó, o fermento em pó, o óleo, os ovos, o leite muito bem. Coloque forminha de papel na assadeira de cupcake, distribua a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura Mousse de Chocolate: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o licor de chocolate, o emulsificante para sorvete e misture bem. Em seguida bata na batedeira por 5 minutos.
Montagem: Coloque a cobertura mousse de chocolate em uma manga de confeitar com bico 1M e decore o cupcake.

Produtos em destaque

Manga para Confeitar 30 cm – 100 unidades

Manga Transparente 30 cm – 12 unidades – Plástico

Manga 30 cm 24 un.

Manga para Confeitar 40 cm – 12 unidades

Manga para Confeitar 30 cm – 50 unidades

©wiltonbrasil | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS