Cupcake de Abacaxi

/5
CLIQUE
CLIQUE
Rendimento: 10 unidades
Tempo de Preparo: 1h

Galeria de Fotos

Ingredientes

Massa
2 ovos
5 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério
90 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 ml de leite
90 ml de óleo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
150 g de farinha de trigo
Assadeira para Cupcake Wilton
Recheio Brigadeiro de Abacaxi
300 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Abacaxi
Manga de Confeitar Wilton
Bico 230 Wilton
Decoração
250 ml de chantilly gelado
30 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério
30 g de leite em pó
100 g de leite condensado gelado
Corante Amarelo Ouro Wilton Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico 1G Wilton
Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.

Instruções

Clique para marcar a etapa concluída
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o Aroma de Abacaxi, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo muito bem. Em seguida despeje em um recipiente, coloque o fermento em pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake distribua a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Brigadeiro de Abacaxi: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Abacaxi, misture até dissolver, deixe esfriar e coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.
Decoração: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Pó para Glacê Real, o leite em pó, o leite condensado gelado, o corante amarelo ouro e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente e ficar na cor desejada. Coloque em uma manga de confeitar com bico 1G, cubra o cupcake e decore com Choco Power Colorido.

Produtos em destaque

Perlê #230**

Corante Amarelo Ouro

Flor #1G*

Forma antiaderente para cupcakes

©wiltonbrasil | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS