Massa: Bata no liquidificador os ovos, o Aroma de Abacaxi, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo muito bem. Em seguida despeje em um recipiente, coloque o fermento em pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake distribua a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Brigadeiro de Abacaxi: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Abacaxi, misture até dissolver, deixe esfriar e coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.
Decoração: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Pó para Glacê Real, o leite em pó, o leite condensado gelado, o corante amarelo ouro e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente e ficar na cor desejada. Coloque em uma manga de confeitar com bico 1G, cubra o cupcake e decore com Choco Power Colorido.