Massa: Bata no liquidificador os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo muito bem. Em seguida despeje em um recipiente, coloque o fermento em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e misture muito bem. Coloque forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake distribua a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga. Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremodo. Em seguida coloque o licor de chocolate, mexa, deixe esfriar e coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente. Divida em três recipientes e tinja com corante rosa, amarelo ouro e azul, misture até ficar na cor desejada. Coloque o chantilly tingido de rosa, amarelo ouro e azul, em mangas de confeitar com adaptador grande tricolor com o bico 1M, cubra os cupcakes e finalize com Granulado Sabor Chocolate.