Cupcake Colorido

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Rendimento: 10 unidades
Tempo de Preparo: 3h

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Ingredientes

Massa
2 ovos
90 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 ml de leite
90 ml de óleo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
130 g de farinha de trigo
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Assadeira para Cupcake Wilton
Recheio Creme de Chocolate
200 g de leite condensado
10 ml de mel
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
10 ml de licor de chocolate
Chantilly Estabilizado
200 ml de chantilly gelado
20 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
75 g de leite em pó
100 g de leite condensado gelado
Corante Rosa, Amarelo Ouro e Azul Wilton Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Adaptador Grande Tricolor Wilton
Bico 1M Wilton
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

Instruções

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Massa: Bata no liquidificador os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo muito bem. Em seguida despeje em um recipiente, coloque o fermento em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e misture muito bem. Coloque forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake distribua a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga. Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremodo. Em seguida coloque o licor de chocolate, mexa, deixe esfriar e coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente. Divida em três recipientes e tinja com corante rosa, amarelo ouro e azul, misture até ficar na cor desejada. Coloque o chantilly tingido de rosa, amarelo ouro e azul, em mangas de confeitar com adaptador grande tricolor com o bico 1M, cubra os cupcakes e finalize com Granulado Sabor Chocolate.

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