Massa: Bata no liquidificador os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo muito bem. Em seguida despeje em um recipiente, coloque o mel, o fermento em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e misture muito bem. Coloque forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake distribua a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Brigadeiro de Mel: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, msiture até dissolver. Em seguida acrescente o leite, o creme de leite, a maragrina sem sal, o mel. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.
Abelhinha: Tinja a Pasta Americana com corante amarelo ouro e preto. Com a pasta amerela modele o corpinho da abelha. Abra a pasta preta com o auxílio de um rolo e corte tirinhas com o auxílio de esteca. Passe o pincel de água e cole as tirinhas no corpo da abelha. Para a cabeça da abelha modele uma bolinha com a pasta preta e passe o pincel de água e cole na abelha. Em seguida passe a parte de baixo da abelha na cobertura branca derretida em banho-maria ou micro-ondas.
Decoração: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Pó para Glacê Real, o leite em pó, o leite condensado gelado, o corante amarelo ouro e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente e ficar na cor desejada. Coloque em uma manga de confeitar com bico 1A, cubra o cupcake e decore com a abelhinha.