Bolo trufado

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Ingredientes

Massa
2 ovos
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha
Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
100 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau
Mavalério
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Recheio Mousse de Brigadeiro
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
30 g de Cacau em Pó Alcalino
Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo
Mavalério
200 g de chantilly batido
Cobertura de Chocolate Aerado
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo
Mavalério
200 g de creme de leite
10 ml de licor de chocolate
20 g de em emulsificante para sorvete
Montagem
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 1M
Wilton
Granulado Colorido Mil Cores
Mavalério
*QB

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura de Chocolate Aerado: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, o licor de chocolate e o emulsificante para sorvete, misture bem, deixe descansar por 30 minutos e bata na batedeira até montar.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de brigadeiro, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura de chocolate, alisando muito bem. Coloque a cobertura de chocolate em manga de confeitar com bico 1M e decore o topo do bolo. Finalize com o Granulado Colorido na base e no topo do bolo.

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