Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura de Chocolate Aerado: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, o licor de chocolate e o emulsificante para sorvete, misture bem, deixe descansar por 30 minutos e bata na batedeira até montar.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de brigadeiro, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura de chocolate, alisando muito bem. Coloque a cobertura de chocolate em manga de confeitar com bico 1M e decore o topo do bolo. Finalize com o Granulado Colorido na base e no topo do bolo.