Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha Branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o Pó de Morango e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente na cobertura derretida e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly bem gelado, o leite em pó, o emulsificante, o Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Montagem: Divida a cobertura em potinhos e tinja com corante em gel verde água, rosa, violeta, marfim e reserve.
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado de morango, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura branca, alisando muito bem. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar sem bico, reserve. Passe uma espátula com dentes na lateral do bolo retirando um pouco da cobertura, aplique as coberturas tingidas reservadas e em seguida alise com o auxílio de uma espátula. Coloque as coberturas coloridas em mangas de confeitar com bico 1M e bico 21, decore o topo do bolo e finalize com o Granulado Colorido.