Bolo trufado de morango

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Ingredientes

Massa
2 ovos
Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Branca
Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Recheio Trufado de Morango
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Mavalério
200 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango
Mavalério
Cobertura
500 ml de chantilly bem gelado
120 g de leite em pó
10 g de emulsificante
40 g de Glacê Real
Mavalério
50 g de leite condensado
Montagem
Corante em Gel Verde Água, Rosa, Violeta, Marfim
Wilton
Bico 1M e 21
Wilton
Manga de Confeitar
Wilton
Granulado Colorido Mil Cores
Mavalério
*QB

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha Branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o Pó de Morango e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente na cobertura derretida e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly bem gelado, o leite em pó, o emulsificante, o Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Montagem: Divida a cobertura em potinhos e tinja com corante em gel verde água, rosa, violeta, marfim e reserve. Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado de morango, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura branca, alisando muito bem. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar sem bico, reserve. Passe uma espátula com dentes na lateral do bolo retirando um pouco da cobertura, aplique as coberturas tingidas reservadas e em seguida alise com o auxílio de uma espátula. Coloque as coberturas coloridas em mangas de confeitar com bico 1M e bico 21, decore o topo do bolo e finalize com o Granulado Colorido.

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