Bolo trufado de maracujá

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Ingredientes

Massa
3 ovos
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
10 ml de Aroma de Baunilha
Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
100 g de farinha de trigo
25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau
Mavalério
40 ml de água
10 g de emulsificante para bolo
Recheio Trufado de Maracujá
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Mavalério
200 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá
Mavalério
Cobertura
500 ml de chantilly bem gelado
120 g de leite em pó
10 g de emulsificante
40 g de Glacê Real
Mavalério
50 g de leite condensado
Montagem
Corante em Gel Rosa, Violeta, Azul
Wilton
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 104
Wilton

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o fermento em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, a água e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o Pó de Maracujá e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente na cobertura derretida e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite em pó, o emulsificante e o Pó de Glacê Real até ficar consistente. Em seguida acrescente o leite condensado e misture até o creme ficar liso.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado de maracujá, até que fique alto e desenforme o bolo. Para o bolo rosa tinja a cobertura com corante gel rosa, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula faça detalhes na lateral. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 104 e decore o topo do bolo. Para o bolo violeta tinja a cobertura com corante gel violeta, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 104 e decore a lateral do bolo. Para o bolo azul tinja a cobertura com corante gel azul, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 104 e decore a lateral do bolo.

Produtos em destaque

Corante Violeta

Corante Rosa

Corante Azul Celeste

Pétala #104

Kit Bicos: 04 unidades #102, 104, 224 e 352 – Flores e Folhas

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