Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o fermento em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, a água e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o Pó de Maracujá e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente na cobertura derretida e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite em pó, o emulsificante e o Pó de Glacê Real até ficar consistente. Em seguida acrescente o leite condensado e misture até o creme ficar liso.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado de maracujá, até que fique alto e desenforme o bolo. Para o bolo rosa tinja a cobertura com corante gel rosa, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula faça detalhes na lateral. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 104 e decore o topo do bolo. Para o bolo violeta tinja a cobertura com corante gel violeta, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 104 e decore a lateral do bolo. Para o bolo azul tinja a cobertura com corante gel azul, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 104 e decore a lateral do bolo.