Bolo trufado de limão

/5
CLIQUE
CLIQUE

Galeria de Fotos

Ingredientes

Massa
2 ovos
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha
Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
100 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau
Mavalério
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Recheio Trufado de Limão
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Mavalério
200 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão
Mavalério
Cobertura
500 ml de chantilly bem gelado
120 g de leite em pó
10 g de emulsificante
40 g de Glacê Real
Mavalério
50 g de leite condensado
Montagem
Corante em Gel Verde Zimbro
Wilton
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 21
Wilton

Instruções

Clique para marcar a etapa concluída
Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o Pó de Limão e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente na cobertura derretida e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite em pó, o emulsificante, o Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado de limão, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura tingida com corante em gel verde zimbro e alise o bolo. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 21 e decore toda lateral do bolo.

Produtos em destaque

Corante Verde Folha

Manga para Confeitar 40 cm – 12 unidades

Manga para Confeitar 30 cm – 50 unidades

Manga para Confeitar 30 cm – 100 unidades

Pitanga Aberta #21

©wiltonbrasil | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS