Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o Pó de Limão e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente na cobertura derretida e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite em pó, o emulsificante, o Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado de limão, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura tingida com corante em gel verde zimbro e alise o bolo. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 21 e decore toda lateral do bolo.