Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha Branca, o fermento em pó, a farinha de trigo, a água e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o Pó de Frutas Vermelhas e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente na cobertura derretida e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly gelado, o leite condensado e o cream cheese até ficar consistente.
Montagem: Divida a cobertura em potinhos e tinja com corante em gel pink, vermelho natal, rosa e verde zimbro e reserve. Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado de frutas vermelhas, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura alisando muito bem. Coloque a cobertura branca em uma manga de confeitar com bico 2 e faça movimentos irregulares até a metade do bolo. Em seguida coloque a cobertura tingida de pink em uma manga de confeitar com bico 1M, a cobertura tingida de vermelho natal em uma manga de confeitar com bico 6B, a cobertura tingida de rosa em uma manga de confeitar com bico 21 e decore o bolo. Coloque a cobertura tingida de verde zimbro em uma manga de confeitar com bico 366 e preencha os espaços vazios entre as flores.