Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o fermento em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, a água e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado Blend: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, a glucose e mexa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite em pó, o emulsificante, Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado blend, até que fique alto e desenforme o bolo. Para o bolo rosa tinja a cobertura com corante gel rosa, alise o bolo com auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 1M e decore o bolo. Para o bolo violeta tinja a cobertura com corante gel violeta, alise o bolo com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 1M e decore o bolo. Para o bolo verde tinja a cobertura com corante gel verde irlandez, alise o bolo com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 1M e decore a lateral o bolo.