Bolo trufado blend

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Ingredientes

Massa
3 ovos
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
10 ml de Aroma de Baunilha
Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
100 g de farinha de trigo
40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau
Mavalério
40 ml de água
10 g de emulsificante para bolo
Recheio Trufado Blend
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend
Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de glucose de milho
200 g de chantilly batido
Cobertura
500 ml de chantilly bem gelado
120 g de leite em pó
10 g de emulsificante
40 g de Glacê Real
Mavalério
50 g de leite condensado
Montagem
Corante em Gel Rosa, Violeta, Verde Irlandez
Wilton
*QB
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 1M
Wilton

Instruções

Clique para marcar a etapa concluída
Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o fermento em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, a água e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado Blend: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, a glucose e mexa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite em pó, o emulsificante, Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado blend, até que fique alto e desenforme o bolo. Para o bolo rosa tinja a cobertura com corante gel rosa, alise o bolo com auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 1M e decore o bolo. Para o bolo violeta tinja a cobertura com corante gel violeta, alise o bolo com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 1M e decore o bolo. Para o bolo verde tinja a cobertura com corante gel verde irlandez, alise o bolo com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 1M e decore a lateral o bolo.

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