Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o fermento em pó, o óleo, os ovos, o leite e o Aroma de Abacaxi muito bem. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse Trufado Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura Glossy Buttercream: Coloque o a clara e o açúcar refinado em uma panela e leve ao fogo para aquecer sem deixar a clara cozinhar. Em seguida bata na batedeira até triplicar de volume e ficarem alguns picos duros. Acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada e o Aroma de Baunilha Branca continue batendo de 5 a 10 minutos. Reserve.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado amargo, até que fique alto e desenforme. Alise o bolo com a cobertura utilizando uma espátula. Divida a cobertura em 5 recipientes e tinja com corante em gel pink, rosa, vinho, violeta e verde musgo. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar. Sobre o bolo pressione com o bico 7, faça as pétalas das flores com o bico 74 e em seguida finalize com o bico 352.