Bolo red velvet com creme de limão

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Ingredientes

Massa
250 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
1 g de sal
200 ml de óleo
4 ovos
100 ml de água
50 g de creme de leite
5 g de Cacau em Pó Alcalino
Mavalério
Corante em Gel Vermelho Natal e Vermelho-Vermelho
Wilton
*QB
Recheio e Cobertura - Creme de queijo e limão
400 g de chantilly gelado
200 g de leite condensado
100 g de cream cheese
15 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Limão
Mavalério

Instruções

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Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento em pó, o sal, o óleo, os ovos, a água, o creme de leite, o Cacau em Pó e o corante em gel vermelho natal e vermelho-vermelho. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Limão até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e com o creme de queijo e limão, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com o creme e alise o bolo com o auxílio de uma espátula. Coloque o creme de queijo e limão em uma manga de confeitar com bico 1M e decore o topo do bolo. Finalize com farelos do bolo.

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