Bolo mousse trufado meio amargo

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Ingredientes

Massa
2 ovos
175 g de açúcar
190 g de farinha de trigo
125 ml de leite
40 g de margarina sem sal
8 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
Recheio Mousse Trufado Meio Amargo
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo
Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de glucose de milho
200 g de chantilly batido
Cobertura
500 ml de chantilly bem gelado
120 g de leite em pó
10 g de emulsificante
40 g de Glacê Real
Mavalério
50 g de leite condensado
Ganache Rosa
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Mavalério
50 g de creme de leite
Corante Rosa
Wilton
*QB
Montagem
Corante em Gel Verde Água
Wilton
*QB
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 1M, 6
Wilton

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos em velocidade média até aumentar o volume. Em seguida acrescentar o açúcar e bata mais. Em uma panela coloque o leite e a margarina sem sal e leve ao fogo até levantar fervura. Diminua a velocidade da batedeira e despejar a farinha de trigo sobre os ovos. Acrescente a mistura do leite quente e desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e mexa lentamente. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse Trufado Meio Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, a glucose de milho e mexa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly bem gelado, o leite em pó, o emulsificante, o Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Ganache Rosa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e o corante rosa misture bem até ficar na cor desejada.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado meio amargo, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura tingida com corante em gel verde água, alisando muito bem. Passe a Miçanga Colorida Baby na base e no topo do bolo. Coloque a cobertura tingida em manga de confeitar com bico 1M e preencha o topo do bolo. Coloque a ganache rosa em uma manga de confeitar com bico 6 e preencha toda volta do bolo, deixando escorrer pela lateral.

Produtos em destaque

Manga para Confeitar 30 cm – 100 unidades

Manga Transparente 30 cm – 12 unidades – Plástico

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