Massa: Bata na batedeira os ovos em velocidade média até aumentar o volume. Em seguida acrescentar o açúcar e bata mais. Em uma panela coloque o leite e a margarina sem sal e leve ao fogo até levantar fervura. Diminua a velocidade da batedeira e despejar a farinha de trigo sobre os ovos. Acrescente a mistura do leite quente e desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e mexa lentamente. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse Trufado Meio Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, a glucose de milho e mexa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly bem gelado, o leite em pó, o emulsificante, o Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Ganache Rosa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e o corante rosa misture bem até ficar na cor desejada.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado meio amargo, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura tingida com corante em gel verde água, alisando muito bem. Passe a Miçanga Colorida Baby na base e no topo do bolo. Coloque a cobertura tingida em manga de confeitar com bico 1M e preencha o topo do bolo. Coloque a ganache rosa em uma manga de confeitar com bico 6 e preencha toda volta do bolo, deixando escorrer pela lateral.