Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse Trufado Blend: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, a glucose de milho e mexa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o corante em gel pink até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale camadas de bolo e do recheio mousse trufado blend. Em seguida desenforme, cubra com a cobertura alisando muito bem. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com bico 1M e decore o bolo.