Bolo mousse trufado blend

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Ingredientes

Massa
2 ovos
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha
Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
80 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau
Mavalério
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Recheio Mousse Trufado Blend
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend
Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de glucose de milho
200 ml de chantilly batido
Cobertura
300 g de chantilly gelado
100 g de leite condensado
100 g de cream cheese
Corante em Gel Pink
Wilton
*QB
Montagem
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 1M
Wilton

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse Trufado Blend: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, a glucose de milho e mexa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o corante em gel pink até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale camadas de bolo e do recheio mousse trufado blend. Em seguida desenforme, cubra com a cobertura alisando muito bem. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com bico 1M e decore o bolo.

Produtos em destaque

Corante Pink

Pitanga Aberta #1M*

Kit Bicos: 03 unidades – #1M, #2A e #2D – Extra Grandes

Manga para Confeitar 30 cm – 100 unidades

Manga Transparente 30 cm – 12 unidades – Plástico

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