Bolo mousse trufado ao leite

/5
CLIQUE
CLIQUE

Galeria de Fotos

Ingredientes

Massa
2 ovos
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Branca
Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Recheio Mousse Trufado ao Leite
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite
Mavalério
200 g de creme de leite
200 g de chantilly batido
Cobertura
500 ml de chantilly bem gelado
120 g de leite em pó
10 g de emulsificante
40 g de Glacê Real
Mavalério
50 g de leite condensado
Montagem
Corante em Gel Laranja e Vermelho Natal
Wilton
*QB
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 1M, 32 e 2D
Wilton

Instruções

Clique para marcar a etapa concluída
Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha Branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse Trufado ao Leite: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa. Depois de frio acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly bem gelado, o leite em pó, o emulsificante, o Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Montagem: Divida a cobertura em 3 recipientes e faça combinações com corante em gel laranja e vermelho natal e reserve. Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado ao leite, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura branca, alisando muito bem. Faça movimento na lateral do bolo com o auxílio de uma espátula. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar com bico 1M, 32, 2D e preencha o topo do bolo intercalando os bicos.

Produtos em destaque

Corante Vermelho Natal

Manga para Confeitar 30 cm – 100 unidades

Manga Transparente 30 cm – 12 unidades – Plástico

Manga 30 cm 24 un.

Manga para Confeitar 40 cm – 12 unidades

©wiltonbrasil | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS