Bolo mousse trufado ao leite

/5
CLIQUE
CLIQUE

Galeria de Fotos

Ingredientes

Massa
2 ovos
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Branca
Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Recheio Mousse Trufado ao Leite
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite
Mavalério
200 g de creme de leite
200 g de chantilly batido
Cobertura
400 ml de chantilly gelado
250 g de leite condensado
100 g de cream cheese
Montagem
Corante em Gel Amarelo Ouro, Laranja, Rosa, Verde Água e Azul Escuro
Wilton
*QB
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 14, 16 e 3
Wilton

Instruções

Clique para marcar a etapa concluída
Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha Branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse Trufado ao Leite: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly gelado, o leite condensado e o cream cheese até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado ao leite, até que fique alto e desenforme. Alise o bolo com a cobertura utilizando uma espátula. Divida a cobertura em 5 recipientes e tinja com corante em gel amarelo ouro, laranja, rosa, verde água e azul escuro. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar com os bicos 14, 16, 3 e decore o bolo.

Produtos em destaque

Corante Amarelo Ouro

Corante Rosa

Corante Turquesa

Corante Azul Escuro

Pitanga Aberta #16

©wiltonbrasil | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS