Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha Branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse Trufado ao Leite: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly gelado, o leite condensado e o cream cheese até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio trufado ao leite, até que fique alto e desenforme. Alise o bolo com a cobertura utilizando uma espátula. Divida a cobertura em 5 recipientes e tinja com corante em gel amarelo ouro, laranja, rosa, verde água e azul escuro. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar com os bicos 14, 16, 3 e decore o bolo.