Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha Branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio e Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Frutas Vermelhas até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatia de bolo e do recheio mousse brigadeiro de frutas vermelhas e fatia do bolo. Em seguida desenforme, cubra com a cobertura alisando muito bem e espalhe Choco Power Micro sobre o bolo. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com bico 1G e decore o topo do bolo.