Bolo mousse de frutas vermelhas

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Ingredientes

Massa
2 ovos
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Branca
Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Recheio e Cobertura
400 g de chantilly gelado
350 g de leite condensado
100 g de cream cheese
20 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas
Mavalério
Montagem
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco
Mavalério
*QB
Manga de confeitar
Wilton
Bico 1G
Wilton

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha Branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio e Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Frutas Vermelhas até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatia de bolo e do recheio mousse brigadeiro de frutas vermelhas e fatia do bolo. Em seguida desenforme, cubra com a cobertura alisando muito bem e espalhe Choco Power Micro sobre o bolo. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com bico 1G e decore o topo do bolo.

Produtos em destaque

Flor #1G*

Manga para Confeitar 30 cm – 100 unidades

Manga Transparente 30 cm – 12 unidades – Plástico

Manga 30 cm 24 un.

Manga para Confeitar 40 cm – 12 unidades

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