Massa: Bata na batedeira os ovos em velocidade média até aumentar o volume. Em seguida acrescentar o açúcar refinado e bata mais. Em uma panela coloque o leite e a margarina sem sal e leve ao fogo até levantar fervura. Diminua a velocidade da batedeira e despeje a farinha de trigo e o chocolate em Pó sobre os ovos. Acrescente a mistura do leite quente e desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e mexa lentamente. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio misture com o chantilly batido e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly bem gelado, o leite em pó, o emulsificante, o Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de brigadeiro, até que fique alto e desenforme. Alise o bolo com a cobertura utilizando uma espátula. Divida a cobertura em 7 recipientes e faça combinações com os corantes em gel vermelho natal e laranja para obter a cor vermelho escuro para o bico 1M. Corante pink e azul céu para a cor rosa escuro para o bico 2D. Corante amarelo ouro e amarelo limão para a cor amarelo no bico 21. Corante violeta e vinho para obter a cor roxa para o bico 4B. Corante verde água e verde irlandez para obter a cor verde azulado para o bico 1M. Corante rosa e laranja para obter a cor coral para o bico 12. Corante em gel pink e vermelho natal para obter a cor rosa brilhante para o bico 4B. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar. Intercale as cores em todo o bolo.