Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio misture com o chantilly batido e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly bem gelado, o leite em pó, o emulsificante, o Pó de Glacê Real e o leite condensado até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de brigadeiro, até que fique alto e desenforme. Alise o bolo com a cobertura utilizando uma espátula. Divida a cobertura em 8 recipientes e faça combinações com os corantes em gel pink e vermelho natal para obter a cor rosa brilhante para o bico 1M. Corante azul céu, verde irlandez e azul escuro para a cor azul petróleo para o bico 32. Corante amarelo limão, verde folha e verde irlandez para a cor verde no bico 12. Corante violeta e rosa para obter a cor roxa para o bico 32. Corante azul céu para o bico 103, rosa médio para o bico 4B, rosa claro para o bico 1M e corante amarelo limão para o bico 4B. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar. Intercale as cores em todo o bolo.