Bolo mousse de brigadeiro ao leite

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Ingredientes

Massa
3 ovos
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
10 ml de Aroma de Baunilha
Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
100 g de farinha de trigo
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau
Mavalério
40 ml de água
10 g de emulsificante para bolo
Recheio Mousse de Brigadeiro
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
30 g de Cacau em Pó Alcalino
Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite
Mavalério
200 g de chantili batido
Cobertura
500 g de chantilly gelado
200 g de leite condensado
150 g de cream cheese
Montagem
Corante em Gel Laranja, Amarelo Limão, Marrom, Vermelho-Vermelho, Vermelho Natal, Preto, Amarelo Dourado, Azul Céu, Verde Irlandez, Azul Escuro
Wilton
*QB
Manga de Confeitar
Wilton
Bicos 32, 4B, 2F, 104 e 1M
Wilton

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o fermento em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, a água e o emulsificante para bolo por 5 minutos. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio misture com o chantilly batido e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly, o leite condensado, o cream cheese até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de brigadeiro, até que fique alto e desenforme. Alise o bolo com a cobertura utilizando uma espátula. Divida a cobertura em 5 recipientes e faça combinações com os corantes em gel Laranja, um toque de Amarelo Limão e toque de Marrom, para obter a cor laranja queimada para o bico 32. Corante Vermelho-Vermelho, Amarelo Limão, um toque do Vermelho Natal, um toque de Preto para a cor vermelho tijolo para o bico 4B. Amarelo Limão e Amarelo Dourado para a cor amarela no bico 2F. Azul Céu, Verde Irlandez, Azul Escuro para a cor azul petróleo claro e escuro para os bicos 104 e bico 1M. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar. Intercale as cores em todo o bolo.

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