Massa: Bata na batedeira os ovos em velocidade média até aumentar o volume. Em seguida acrescentar o açúcar e bata mais. Em uma panela coloque o leite e a margarina sem sal e leve ao fogo até levantar fervura. Diminua a velocidade da batedeira e despeje a farinha de trigo e o chocolate em Pó sobre os ovos. Acrescente a mistura do leite quente e desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e mexa lentamente. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio misture com o chantilly batido e mexa.
Cobertura Glossy Buttercream: Coloque o a clara e o açúcar refinado em uma panela e leve ao fogo para aquecer sem deixar a clara cozinhar. Em seguida bata na batedeira até triplicar de volume e ficarem alguns picos duros. Acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada e continue batendo de 5 a 10 minutos.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de brigadeiro, até que fique alto e desenforme. Alise o bolo com a cobertura utilizando uma espátula e faça movimentos nas laterais e no topo do bolo. Divida a cobertura em 7 recipientes e faça combinações com os corantes em gel verde folha e azul escuro para turquesa escura para o bico 225, pink e azul céu para magenta média e escura, para os bicos 1B e 2C, laranja e rosa para coral média e escura nos bicos 1G e 2F, azul céu para o bico 8, verde folha para o bico 18. Coloque as coberturas tingidas em mangas de confeitar. Intercale as cores sobre o topo do bolo.