Bolo mousse de brigadeiro amargo

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Ingredientes

Massa
2 ovos
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha
Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
100 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau
Mavalério
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Recheio Mousse de Brigadeiro
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
40 g de Chocolate em Pó Solúvel 70% de Cacau
Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo
Mavalério
200 g de chantilly batido
Cobertura
500 ml de chantilly gelado
200 g de leite condensado
150 g de cream cheese
Montagem
Corante em Gel Rosa, Violeta, Azul
Wilton
Manga de Confeitar
Wilton
Bico 2D
Wilton

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio misture com o chantilly batido e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly gelado, o leite condensado e o cream cheese até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de brigadeiro, até que fique alto e desenforme o bolo. Para o bolo rosa tinja a cobertura com corante gel rosa, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 2D e decore o bolo. Para o bolo violeta tinja a cobertura com corante gel violeta, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 2D e decore o bolo. Para o bolo azul tinja a cobertura com corante gel azul, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 2D e decore o bolo.

Produtos em destaque

Kit Bicos: 03 unidades – #1M, #2A e #2D – Extra Grandes

Flor #2D*

Corante Rosa

Corante Violeta

Corante Azul Celeste

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