Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio misture com o chantilly batido e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly gelado, o leite condensado e o cream cheese até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de brigadeiro, até que fique alto e desenforme o bolo. Para o bolo rosa tinja a cobertura com corante gel rosa, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 2D e decore o bolo. Para o bolo violeta tinja a cobertura com corante gel violeta, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 2D e decore o bolo. Para o bolo azul tinja a cobertura com corante gel azul, alise o bolo e com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida em uma manga de confeitar com bico 2D e decore o bolo.