Bolo mousse brigadeiro de morango

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Ingredientes

Massa
2 ovos
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Branca
Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Recheio Mousse de Brigadeiro de Morango
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Mavalério
20 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Morango
Mavalério
150 ml de chantilly batido
Cobertura
400 ml de chantilly gelado
250 g de leite condensado
100 g de cream cheese
Montagem
Corante em Gel Azul Céu, Rosa
Wilton
Bico 4B
Wilton
Manga de Confeitar
Wilton
Confeito Figura Confete Mil Cores
Mavalério
*QB

Instruções

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Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha Branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Morango, misture até dissolver, deixe esfriar e coloque o chantilly batido e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly gelado, o leite condensado e o cream cheese até ficar consistente.
Montagem: Divida a cobertura em potinhos e tinja com corante em gel azul céu e rosa reserve. Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse brigadeiro de morango, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura branca, alisando muito bem. Coloque a cobertura tingida de azul céu em uma manga de confeitar sem bico, reserve. Passe uma espátula com dentes na lateral do bolo retirando um pouco da cobertura, aplique a cobertura tingida reservada e em seguida alise com o auxílio de uma espátula. Coloque a cobertura tingida de rosa em uma manga de confeitar com bico 4B, decore o topo do bolo e finalize com o Confeito Confete.

Produtos em destaque

Corante Azul Celeste

Corante Rosa

Pitanga Aberta #4B**

Manga para Confeitar 30 cm – 100 unidades

Manga Transparente 30 cm – 12 unidades – Plástico

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