Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha Branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com batedor fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Morango, misture até dissolver, deixe esfriar e coloque o chantilly batido e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly gelado, o leite condensado e o cream cheese até ficar consistente.
Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de brigadeiro de morango, até que fique alto e desenforme o bolo. Alise o bolo com a cobertura utilizando uma espátula. Coloque a cobertura em um recipiente e faça combinação com os corantes em gel pêssego e rosa para obter a cor coral para o bico 352. Coloque a cobertura tingida em manga de confeitar e decore o bolo.