Bolo mousse brigadeiro de frutas vermelhas

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Ingredientes

Massa
2 ovos
175 g de açúcar
190 g de farinha de trigo
125 ml de leite
40 g de margarina sem sal
8 g de Fermento Químico em Pó
Dr. Oetker
Recheio Mousse de Brigadeiro de Limão
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Mavalério
20 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas
Mavalério
150 ml de chantilly batido
Cobertura
400 ml de chantilly gelado
250 g de leite condensado
100 g de cream cheese
Montagem
Corante em Gel Azul Céu, Pink, Violeta
Wilton
Bico 1M
Wilton
Manga de Confeitar
Wilton

Instruções

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Massa: Bater os ovos em velocidade média até aumentar o volume. Em seguida acrescentar o açúcar e bata mais. Em uma panela coloque o leite e a margarina sem sal e leve ao fogo até levantar fervura. Diminua a velocidade da batedeira e despejar a farinha de trigo sobre os ovos. Acrescente a mistura do leite quente e desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e mexa lentamente. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Brigadeiro de Frutas Vermelhas: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Frutas Vermelhas, misture até dissolver, deixe esfriar e coloque o chantilly batido e mexa.
Cobertura: Bata na batedeira o chantilly gelado, o leite condensado e o cream cheese até ficar consistente.
Montagem: Divida a cobertura em potinhos e tinja com corante em gel azul céu, pink e violeta, reserve. Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse brigadeiro de frutas vermelhas, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo, cubra com a cobertura branca, alisando muito bem. Coloque as coberturas tingidas reservadas em mangas de confeitar com bico 1M, reserve. Passe uma espátula com dentes na lateral do bolo retirando um pouco da cobertura, aplique as coberturas tingidas reservadas, alise com o auxílio de uma espátula e decore o topo do bolo.

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