Massa: Bata na batedeira os ovos e o açúcar refinado até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Em seguida acrescente o leite e o óleo, bata por alguns segundos e desligue. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e o sal. Mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Distribua a massa em 4 assadeiras untadas de 15cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos
Recheio Mousse de Morango: Bata na batedeira o leite condensado com o Pó Sabor de Morango até ficar um creme aerado. Desligue acrescente o chantilly batido e mexa.
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, o corante vermelho e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente e ficar na cor desejada.
Montagem e Decoração: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de morango, até que fique alto. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly rosa alisando muito bem com auxílio de uma espátula reta. Em seguida passe uma espátula triângulo com desenho. Coloque o chantilly rosa em uma manga de confeitar com bico 6B e decore o topo do bolo descendo para lateral. Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminha de barrinha de acetato e leve para geladeira até ficar opaca. Em seguida desenforme e decore o bolo.