Massa: Bater os ovos com o açúcar refinado muito bem, em seguida acrescente o creme de leite e deixe bater mais um pouco. Desligue e coloque o óleo, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o fermento em pó e misture novamente. Distribua a massa em quatro assadeiras de 15cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Limão: Bata na batedeira o leite condensado com o Pó Sabor de Limão até ficar um creme aerado. Desligue acrescente o chantilly batido e mexa.
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média até obter um ponto consistente. Divida em três recipientes e tinja com corante azul, amarelo ouro e rosa, misture até ficar na cor desejada.
Montagem e Decoração: Forre uma assadeira com plástico e intercale as fatias de bolo e do recheio mousse de limão, até que fique alto. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly tingido de azul, alisando muito bem e passe uma espátula triângulo com desenho. Coloque o chantilly tingido de azul, amarelo ouro e rosa em mangas de confeitar com adaptador grande tricolor com o bico 1M, decore o topo do bolo e coloque cereja com cabo. Faça um mix de confeitos com o Choco Power Branco, o Granulado Colorido, Confeito Confete, misture e coloque na base e topo do bolo. Finalize com o Confeito Borboleta na lateral do bolo.