Bolo Cake Colors

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Rendimento: 1 Unidade
Tempo de Preparo: 5h

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Ingredientes

Massa
8 ovos
350g de açúcar refinado
225g de creme de leite
75g de óleo de soja
300g de farinha de trigo
75 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
20g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Mousse de Limão
760 g de leite condensado
30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
150 g de chantilly batido
Chantilly Estabilizado
400 ml de chantilly gelado
40 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 g de leite em pó
100 g de leite condensado gelado
Corante Azul, amarelo Ouro e Rosa Wilton Q.B.
Montagem e Decoração
Triângulo para Decorar Wilton
Manga de Confeitar Wilton
Adaptador Grande Tricolor Wilton
Bico 1M Wilton
Cereja com cabo Q.B.
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.
Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.
Confeito Figura Borboleta Mil Cores Mavalério Q.B.

Instruções

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Massa: Bater os ovos com o açúcar refinado muito bem, em seguida acrescente o creme de leite e deixe bater mais um pouco. Desligue e coloque o óleo, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o fermento em pó e misture novamente. Distribua a massa em quatro assadeiras de 15cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Limão: Bata na batedeira o leite condensado com o Pó Sabor de Limão até ficar um creme aerado. Desligue acrescente o chantilly batido e mexa.
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média até obter um ponto consistente. Divida em três recipientes e tinja com corante azul, amarelo ouro e rosa, misture até ficar na cor desejada.
Montagem e Decoração: Forre uma assadeira com plástico e intercale as fatias de bolo e do recheio mousse de limão, até que fique alto. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly tingido de azul, alisando muito bem e passe uma espátula triângulo com desenho. Coloque o chantilly tingido de azul, amarelo ouro e rosa em mangas de confeitar com adaptador grande tricolor com o bico 1M, decore o topo do bolo e coloque cereja com cabo. Faça um mix de confeitos com o Choco Power Branco, o Granulado Colorido, Confeito Confete, misture e coloque na base e topo do bolo. Finalize com o Confeito Borboleta na lateral do bolo.

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