Método Wilton

As aulas do Método Wilton são baseadas no ensino de técnicas aplicadas para a decoração de bolos, cupcakes e o que mais sua criatividade explorar. Elas são focadas no uso correto de equipamentos, utensílios e produtos relacionados, além de terem, como grandes diferenciais, a capacitação técnica dos alunos e a oferta da certificação relacionada aos temas abordados.

Produtos Inovadores. Inspirações de dar água na boca. Diversão e alegria na cozinha. Isso tem sido a nossa razão para existir ao longo desses quase 90 anos.

Como o mundo da confeitaria está sempre recebendo novidades, nós da Wilton, trabalhamos para trazer o que há de mais atual em termos de produtos e ideias.

Tudo isso para que você celebre e ajude outras pessoas a celebrarem momentos prazeroso.

1. Decoração com Glacê

Desenvolva habilidades para todos os projetos de decoração, mesmo que ainda estiver começando. Ao completar o módulo 1, você estará apto a utilizá-las em seu trabalho.

2. Flores e Design de Bolos

Trabalhe com o Glacê Real, o produto ideal para flores e decorações avançadas. Você terá a competência básica para fazer diferentes tipos de flores, bordas decorativas e muito mais!

3. Pasta Americana e Flores

Aprenda a criar formas, bordas e flores com as Pastas Americana e Elástica. Você também aprenderá a cobrir um bolo com Pasta Americana e a decorá-lo, como criar diferentes tipos de arcos e flores, além de outras técnicas de decoração com o uso da Pasta Americana.

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