Movimento em “e”

Nível: Básico

Esses laços contínuos em formato de “e” funcionam em bordas de bolos como decoração. Para aumentar ainda mais seu repertório de técnicas, você pode virar o “e” verticalmente. A voltinha do “e” pode ser aberta, mostrando um pouco do plano de fundo, ou fechada.

Incluí os produtos:

Perlê #1

Perlê #10

Perlê #1A

Perlê #2

Perlê #230**

Instruções

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Encha uma manga de confeitar até a metade com o chantilly, de consistência média.
Começando na parte de baixo do “e”, segure a manga de confeitar em um ângulo de 45°. Encoste levemente a manga na superfície e aperte para aplicar o chantilly. Mova a ponta da manga levemente para a direita (esquerda para decoradores canhotos).
Ao mesmo tempo, mova de forma a escrever o “e”.
Repita para completar a borda, usando pressão consistente e firme.
Para encerrar, tire a pressão e desencoste a ponta da manga.
Dicas:
Se houver uma parada em sua borda para mudar de posição, empurre a ponta da manga no final do “e” e continue o processo para manter um visual consistente. Você pode variar o estilo da borda alternando um “e” apertado e um “e” mais alargado. Movimentos em “e” são mais curtos e arredondados que espirais normais.

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